Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
SHIMA Motohiro について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
KADOTA Megumi について
Tsuno Food Industrial Co., Ltd. について
TSUNO Takuo について
Tsuno Food Industrial Co., Ltd. について
ADACHI Shuji について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
不飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
3-メトキシ-4-ヒドロキシベンゼンアクリル酸ペンチル について
3-メトキシ-4-ヒドロキシベンゼンアクリル酸ヘキシル について
3-メトキシ-4-ヒドロキシベンゼンアクリル酸ヘプチル について
リノール酸 について
酸化 について
抑制効果 について