KOBAYASHI Yukihiro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
ISHIZAKI Shoichiro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
NAGASHIMA Yuji について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
SHIOMI Kazuo について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
Parasitology International について
アレルゲン について
Ani s 1 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
感染症・寄生虫症一般 について
微生物検査 について
クロマトグラフィー について
ANI について
Anisakis について
アレルゲン について
アフィニティークロマトグラフィー について
精製 について
Escherichia について
機能表現 について