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J-GLOBAL ID:200902228655858892   整理番号:05A0397040

種々の加熱過程での食品内部の熱伝導に対する遅延現象の適用

Retardation Phenomenon Applied to the Thermal Conduction in Foodstuffs during a Variety of Heating Procedures
著者 (2件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 93-100  発行年: 2005年04月15日 
JST資料番号: Z0961A  ISSN: 0387-1533  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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新しい加熱装置を用いて食品モデル,穀粉生地,及び高含水量の食...
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分類 (4件):
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食品の品質  ,  食品の加熱  ,  比熱・熱伝導一般  ,  化学熱力学(混合系)一般 
引用文献 (12件):
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