- 2010 - 2012 酸化ストレスに対応する新たな一次予防のための食事設計法の提案
- 2008 - 2010 冷却面から垂直一次元方向における各種食材内部の冷却速度の測定と解析
- 2008 - 2008 スペルト小麦を用いた食品の抗酸化性及びアレルギー性の検討
- 2007 - 2008 ソバ食品の調理性及び抗酸化性に対するルチンタンパク質複合体の影響
- 2005 - 2006 乳化系を用いた加熱調理実験用試料のモデル化とその熱移動現象の定式化
- 2006 - エチゼンクラゲの煮こごりの調製条件と抗酸化能の測定
- 2006 - 未利用部食品から調製したゲル状嚥下食品“煮こごり”とさらに残渣を利用したペットフードの開発
- 2003 - 日常調理におけるエコクッキングの提案・数量化
- Thermal Conduction in Foodstuff during Cooking
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