TAMARU Shizuka について
Dep. of Biochemistry and Applied Biosciences, Fac. of Agriculture, Univ. of Miyazaki について
TAMARU Shizuka について
Graduate School of Human Health Sci., Siebold Univ. of Nagasaki について
KURAYAMA Takayuki について
Dep. of Biochemistry and Applied Biosciences, Fac. of Agriculture, Univ. of Miyazaki について
SAKONO Masanobu について
Dep. of Biochemistry and Applied Biosciences, Fac. of Agriculture, Univ. of Miyazaki について
FUKUDA Nobuhiro について
Dep. of Biochemistry and Applied Biosciences, Fac. of Agriculture, Univ. of Miyazaki について
NAKAMORI Toshihiro について
Fuji Oil Co., Ltd., Res. & Dev. Inst. について
FURUTA Hitoshi について
Fuji Oil Co., Ltd., Res. & Dev. Inst. について
TANAKA Kazunari について
Graduate School of Human Health Sci., Siebold Univ. of Nagasaki について
SUGANO Michihiro について
Fac. of Environmental and Symbiotic Sciences, Prefectural Univ. of Kumamoto について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
大豆タンパク質 について
野菜とその加工品 について
食品蛋白質 について
脂質の代謝と栄養 について
コレステロール について
潅流 について
ラット について
肝臓 について
ケトン体 について
トリグリセリド について
分泌 について
食事 について
大豆ペプチド について