SATO Machiko について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Nara Women’s Univ. について
KANIE Kyoko について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Nara Women’s Univ. について
SODA Kenji について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Engineering, Kansai Univ. について
YOKOIGAWA Kumio について
Dep. of Life Sci., Fac. of Integrated Arts and Sciences, Univ. of Tokushima について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
ネズミチフス菌 について
SOS応答 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
その他の汚染原因物質 について
微生物の生化学 について
Trp-P-2 について
化学 について
突然変異誘発物質 について
誘導 について
Salmonella について
SOS応答 について
グルタマート について
抑制効果 について