ASGHAR Ali について
National Inst. of Food Sci. and Technol., Univ. of Agriculture, Faisalabad 38040, PAK について
ANJUM Faqir Muhammad について
National Inst. of Food Sci. and Technol., Univ. of Agriculture, Faisalabad 38040, PAK について
ALLEN Jonathan C. について
Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sci., North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA について
DAUBERT Christopher R. について
Dep. of Food, Bioprocessing and Nutrition Sci., North Carolina State Univ., Raleigh, NC 27695-7624, USA について
RASOOL Ghulam について
National Inst. of Food Sci. and Technol., Univ. of Agriculture, Faisalabad 38040, PAK について
Food Hydrocolloids について
冷凍生地 について
ホエータンパク質 について
生地改良剤 について
研究 について
基礎研究 について
改質 について
澱粉 について
グルテン について
ネットワーク構造 について
分子間相互作用 について
機械的性質 について
食品レオロジー について
動弾性係数 について
製品品質 について
経験的調査 について
基礎的研究 について
貯蔵弾性率 について
粉製品 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
冷凍生地 について
経験 について
基礎 について
機械的性質 について
修飾 について
濃縮 について
ホエー蛋白質 について