文献
J-GLOBAL ID:200902236986215838   整理番号:07A0796031

分子官能科学的アプローチを用いた醤油中のキーアロマ化合物の特徴

Characterization of the Key Aroma Compounds in Soy Sauce Using Approaches of Molecular Sensory Science
著者 (2件):
資料名:
巻: 55  号: 15  ページ: 6262-6269  発行年: 2007年07月25日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本製の醤油についてアロマ抽出希釈法でキーとなる香り成分を抽...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0796031&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  食品の分析 
物質索引 (6件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る