KATO Masaya について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
MATSUMOTO Hikaru について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
IKOMA Yoshinori について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
KUNIGA Takeshi について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
NAKAJIMA Naoko について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
YOSHIDA Toshio について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
YANO Masamichi について
National Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science について
熟成 について
カロチノイド について
植物の生化学 について
遺伝子発現 について
9-cis-ビオラキサンチン について
all-trans-ビオラキサンチン について
β-クリプトキサンチン について
キサントフィル について
ゼアキサンチン について
果実 について
熟成 について
ゴール について
清見 について
マンダリン について
砂じょう について
カロテノイド について
蓄積 について
カロテノイド生合成 について
遺伝子 について
開裂 について
ジオキシゲナーゼ について
発現 について