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J-GLOBAL ID:200902239167426578 整理番号:05A0407511
大豆たんぱく質の機能性を探る
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著者 (1件):
真鍋久
真鍋久 について
名寄せID(JGPN) 201550000271971284 ですべてを検索
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(
鳥取大 農
)
鳥取大 農 について
名寄せID(JGON) 201551000097842040 ですべてを検索
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資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
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巻:
38
号:
2
ページ:
204-208
発行年:
2005年04月20日
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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ダイズに含まれる蛋白質の機能性に関する最近の話題について紹介...
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分類 (1件):
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野菜とその加工品
(FJ11020O)
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引用文献 (9件):
真鍋久. 日本型食生活を科学する. 2003
農水省農産振興課. ホームページ「だいず」. www.maff.go.jp/soshiki/nousan/hatashin/daizu
食品成分研究調査会. 参考資料2. 日本食品成分表. 2001
広塚元彦. 大豆タンパク質の加工特性と生理機能. 1999, 17-40
広塚元彦. 食の科学. 2004, 322, 24-33
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