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J-GLOBAL ID:200902239167426578   整理番号:05A0407511

大豆たんぱく質の機能性を探る

著者 (1件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 204-208  発行年: 2005年04月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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野菜とその加工品 
引用文献 (9件):
  • 真鍋久. 日本型食生活を科学する. 2003
  • 農水省農産振興課. ホームページ「だいず」. www.maff.go.jp/soshiki/nousan/hatashin/daizu
  • 食品成分研究調査会. 参考資料2. 日本食品成分表. 2001
  • 広塚元彦. 大豆タンパク質の加工特性と生理機能. 1999, 17-40
  • 広塚元彦. 食の科学. 2004, 322, 24-33
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