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J-GLOBAL ID:200902239478659495 整理番号:07A0002697
豚肉の品質と評価
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著者 (1件):
入江正和
入江正和 について
名寄せID(JGPN) 200901100414920554 ですべてを検索
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(
宮崎大 農
)
宮崎大 農 について
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資料名:
動物遺伝育種研究 (Journal of Animal Genetics)
動物遺伝育種研究 について
JST資料番号 L3335A ですべてを検索
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巻:
34
号:
2
ページ:
33-44
発行年:
2006年12月01日
JST資料番号:
L3335A
ISSN:
1345-9961
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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近い将来,安価な南米産豚肉の輸入増加に伴い,国産豚肉の消費が...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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*豚肉
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分類 (2件):
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生肉の品質と処理
(FJ12032O)
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(FJ01030U)
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引用文献 (12件):
BREWER, MS. Consumer-rated quality characteristics as related to purchase intent of fresh pork. Journal of Food Science. 1999, 64, 171-174
BRISKEY, EJ. Biochemistry aspects of post-mortem changes in porcine muscle. Journal of Agricultural Food Chemmistry. 1966, 14, 201-207
入江正和. -総説-光ファイバ法と食肉への応用. 日本食品工業学会誌. 1993, 40, 747-754
IRIE, M. Determination of longissimus muscle area in pig with ultrasonic linear electronic scanner. Asian-Austlarasian Journal of Animal Science. 1992, 5, 229-235
入江正和. -解説-食肉の保水性の測定方法と理論. 食肉の科学. 1993, 34, 9-15
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タイトルに関連する用語 (2件):
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