TAKENAKA M について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
Ningbo Univ., Ningbo, CHN について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
YOSHIDA M について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
NAGATA T について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
NAKANISHI T について
National Agricultural Res. Center for Western Region, Kagawa, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キク科 について
yacon について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
3,5-ジカフェオイルキナ酸 について
2,4-ジカフェオイル-D-アルトラル酸 について
3,5-ジカフェオイル-D-アルトラル酸 について
2,5-ジカフェオイル-D-アルトラル酸 について
2,3,5-トリカフェオイル-D-アルトラル酸 について
2,4,5-トリカフェオイル-D-アルトラル酸 について
根 について
コーヒー酸 について
誘導体 について