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J-GLOBAL ID:200902241308338664   整理番号:07A0843587

生食の美味しさと安全性確保 生野菜のおいしさと健康維持機能

Enjoying Raw Food and Keeping Food Safety Maintaining Palatability and Health Benefits of Raw Vegetables
著者 (2件):
資料名:
巻: 212  号:ページ: 622-630  発行年: 2007年08月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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古代,中世,近世,近代及び現在における野菜の生食文化について...
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分類 (1件):
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野菜とその加工品 
物質索引 (1件):
物質索引
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引用文献 (39件):
  • 高正晴子ら,“喰文化論”, 吉川誠次編, 建吊社, 2000, pp. 61-70.
  • 小山修三ら, 週間朝日百科117世界の食べ物日本編37古代・中世の食事, 171-173(1983).
  • 伊藤好一ら, 週間朝日百科118世界の食べ物日本編38近世の食事, 221-224(1983).
  • 高松圭吉ら,“調理科学講座7調理と文化”, 橋本慶子, 下村道子, 島田淳子編, 朝倉書店, 1993, pp. 64-79.
  • M. Mgriyama and K. Oba, Bio」Factois, 21, 247-249(2004).
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タイトルに関連する用語 (5件):
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