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J-GLOBAL ID:200902243586396708   整理番号:07A0431090

高品質・健康増進型大豆開発 第1章 豆腐加工適性に関わる大豆品質特性の解明と豆腐加工適性評価法の確立 5 コロイド科学による豆乳凝固過程の解明 (2) 豆腐カード形成に及ぼすその他の要因

著者 (4件):
資料名:
号: 450  ページ: 208-209  発行年: 2007年03月26日 
JST資料番号: S0070A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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豆腐形成時の凝固温度・時間と回収率・物性との関係について検討...
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分類 (2件):
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豆類  ,  園芸食品一般 
物質索引 (1件):
物質索引
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