WU Ju-wen について
Dep. of Food Sci., Central Taiwan Univ. of Sci. and Technol., 11 Putzu Lane, Peitun District, Taichung 40601, Taiwan について
HSIEH Chiu-lan について
Dep. of Food and Nutrition, Hung-Kuang Univ., 34 Chungchie Road, Shalu, Taichung 43302, Taiwan について
WANG Hsiao-yun について
Dep. of Food Sci., Central Taiwan Univ. of Sci. and Technol., 11 Putzu Lane, Peitun District, Taichung 40601, Taiwan について
CHEN Hui-yin について
Dep. of Food Sci., Central Taiwan Univ. of Sci. and Technol., 11 Putzu Lane, Peitun District, Taichung 40601, Taiwan について
Food Chemistry について
グアバ について
葉 について
エキス について
フェノール類 について
阻害 について
グリコシル化 について
ウシ について
血清アルブミン について
単糖類 について
Amadori転位 について
代謝産物 について
糖尿病性血管症 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ケトン について
ヒドロキシケトン について
ヘキソース について
アルドース について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
植物の生化学 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
蛋白質 について
グリコシル化 について
過程 について
グアバ について
Psidium について
葉 について
エキス について
活性化合物 について
阻害作用 について