WATANABE Masaru について
Res. Center of Supercritical Fluid Technol., Tohoku Univ., 6-6-11-403 Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai 980-8579, JPN について
AIZAWA Yuichi について
Res. Center of Supercritical Fluid Technol., Tohoku Univ., 6-6-11-403 Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai 980-8579, JPN について
IIDA Toru について
Res. Center of Supercritical Fluid Technol., Tohoku Univ., 6-6-11-403 Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai 980-8579, JPN について
LEVY Caroline について
Res. Center of Supercritical Fluid Technol., Tohoku Univ., 6-6-11-403 Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai 980-8579, JPN について
AIDA Taku M. について
Res. Center of Supercritical Fluid Technol., Tohoku Univ., 6-6-11-403 Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai 980-8579, JPN について
INOMATA Hiroshi について
Res. Center of Supercritical Fluid Technol., Tohoku Univ., 6-6-11-403 Aoba, Aramaki, Aoba-ku, Sendai 980-8579, JPN について
Carbohydrate Research について
加圧 について
単糖類 について
反応に及ぼすその他の効果 について
D-グルコース について
D-フルクトース について
グリコールアルデヒド について
1,6-アンヒドロ-β-D-グルコピラノース について
加圧 について
水中 について
加熱時間 について
グルコース について
加熱速度 について