SU Jun-feng について
Inst. of Materials Sci. & Chemical Engineering, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin 300134, CHN について
SU Jun-feng について
School of Material Sci. & Engineering, Tianjin Univ., Tianjin 300072, CHN について
HUANG Zhen について
Inst. of Materials Sci. & Chemical Engineering, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin 300134, CHN について
YUAN Xiao-yan について
School of Material Sci. & Engineering, Tianjin Univ., Tianjin 300072, CHN について
WANG Xin-yu について
Inst. of Materials Sci. & Chemical Engineering, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin 300134, CHN について
Inst. of Materials Sci. & Chemical Engineering, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin 300134, CHN について
Carbohydrate Polymers について
Maillard反応 について
タンパク質分離物 について
可食性フィルム について
カルボキシメチルセルロース について
相溶化剤 について
ポリマブレンド について
結晶度 について
ガラス転移点 について
水溶性 について
吸水率 について
耐熱性 について
褐変 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
分離蛋白質 について
多糖類 について
食品蛋白質 について
Maillard反応 について
架橋 について
カルボキシメチルセルロース について
ダイズタンパク質 について
ブレンド について
可食性フィルム について
性質 について