CARDOSO Susana M について
Univ. de Aveiro, Aveiro, PRT について
MAFRA Isabel について
Univ. de Aveiro, Aveiro, PRT について
REIS Ana について
Univ. de Aveiro, Aveiro, PRT について
COIMBRA Manuel A について
Univ. de Aveiro, Aveiro, PRT について
CARDOSO Susana M について
Inst. Politecnico de Braganca, Braganca, PRT について
MAFRA Isabel について
Univ. Catolica Portuguesa, Porto, PRT について
GEORGET Dominique MR について
Norwich Lab., Norwich, GBR について
SMITH Andrew C について
Norwich Lab., Norwich, GBR について
WALDRON Keith W について
Norwich Lab., Norwich, GBR について
GEORGET Dominique MR について
Univ. East Anglia, Norwich, GBR について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
オリーブ について
果物 について
塩漬 について
果皮 について
果肉 について
食品テクスチャー について
細胞壁 について
ペクチン について
糖組成 について
ナトリウム について
静電相互作用 について
食品成分 について
ペントース について
アルドース について
炭水化物 について
果実【食品】 について
果実とその加工品 について
オリーブ について
品種 について
細胞壁 について
多糖類 について
塩漬け について