YAWADIO Robert について
Lab. of Food Chemistry, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture Univ., 1-1, Guaken-cho ... について
TANIMORI Shinji について
Lab. of Organic Chemistry, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture Univ., 1-1 ... について
MORITA Naofumi について
Lab. of Food Chemistry, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka Prefecture Univ., 1-1, Guaken-cho ... について
Food Chemistry について
イネ について
植物色素 について
アルドースレダクターゼ について
酵素阻害 について
アルドース について
血糖降下薬 について
酵素阻害剤 について
米 について
MALDI-MS について
高速液体クロマトグラフィー について
炭素13NMR について
陽子磁気共鳴 について
食品分析 について
不鹸化物 について
合併症 について
COSY について
食品成分 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケトン について
多価フェノール について
フラボノイド について
ヒドロキシケトン について
ピラノシド について
グルコシド について
アントシアニン について
ポリエン について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
アルドースレダクターゼ阻害剤 について
糖尿病合併症 について
日本型イネ について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
α-トコフェロール について
β-トコフェロール について
γ-トコフェロール について
δ-トコフェロール について
シアニジン3-グルコシド について
トコトリエノール について
ペオニジン3-グルコシド について
着色 について
フェノール化合物 について
同定 について
アルドースレダクターゼ について
阻害活性 について