TAKAHASHI Saori について
Inst. for Food and Brewing, Akita Prefectural Agricultural, Forestry, and Fisheries Res. Center について
HORI Kazuyuki について
Inst. for Food and Brewing, Akita Prefectural Agricultural, Forestry, and Fisheries Res. Center について
SHINBO Mamoru について
Yamada Foods Co., Ltd. について
HIWATASHI Kazuyuki について
Inst. for Food and Brewing, Akita Prefectural Agricultural, Forestry, and Fisheries Res. Center について
GOTOH Takeshi について
Dep. of Engineering in Applied Chemistry, Akita Univ. について
YAMADA Seihan について
Yamada Foods Co., Ltd. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ダイズ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
グリコシド,配糖体 について
野菜とその加工品 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
ダイズ について
ヒト について
レニン阻害剤 について
単離 について
ソヤサポニンI について