NAKAI Yuji について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
HASHIDA Hiroko について
Dep. of Natural and Environmental Sci., Fac. of Education, Tokyo Gakugei Univ. について
KADOTA Koji について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
MINAMI Michiko について
Dep. of Natural and Environmental Sci., Fac. of Education, Tokyo Gakugei Univ. について
SHIMIZU Kentaro について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
MATSUMOTO Ichiro について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
KATO Hisanori について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
ABE Keiko について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
褐色脂肪組織 について
白色脂肪組織 について
動物の代謝と栄養一般 について
遺伝子発現 について
絶食 について
ラット について
褐色脂肪組織 について
ユビキチン-プロテアソーム系 について
遺伝子 について
アップレギュレーション について