ALVES Leonardo Rangel について
UNICAMP, SP, BRA について
BATTOCHIO Juliana Rosa について
UNICAMP, SP, BRA について
PORTO CARDOSO Juliana Maria について
UNICAMP, SP, BRA について
MEDEIROS DE MELO Lauro Luis M. について
UNICAMP, SP, BRA について
DA SILVA Valquiria Seixas について
UNICAMP, SP, BRA について
PONTES SIQUEIRA Adriana C. について
UNICAMP, SP, BRA について
BOLINI Helena Maria Andre について
UNICAMP, SP, BRA について
Journal of Sensory Studies について
ジャム について
イチゴ について
官能検査 について
色 について
芳香 について
食品テクスチャー について
酸味 について
甘味 について
クラスタ分析 について
分散分析 について
態度調査 について
時間依存性 について
三刺激値 について
嗜好性 について
果実フレーバー について
低カロリー食品 について
消費者行動 について
果物 について
食品特性 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
市場調査,広告 について
イチゴジャム について
プロファイル について
嗜好 について
マッピング について