文献
J-GLOBAL ID:200902272710661865   整理番号:08A0775691

食品の多彩な生理機能と健康長寿 味覚修飾タンパク質クルクリンの構造生物学

Many-Splendored Physiological Functions of Foods and Health Promotion Structural Biology of Curculin, a Taste-Modifying Protein
著者 (4件):
資料名:
巻: 213  号:ページ: 645-652  発行年: 2008年07月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
クルクリンの活性発現メカニズムを紹介した。クルクリンの味覚修...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=08A0775691&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0046A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
分子構造  ,  その他の感覚 

前のページに戻る