文献
J-GLOBAL ID:200902273379335789   整理番号:03A0861963

茨城県内三地域のいも・豆料理-県北のこんにゃく,県南のヤーコン料理,県西のすみつかれ-

著者 (3件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 452-456  発行年: 2003年11月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
茨城県の県北,県南及び県北地域における特徴的な食材を使った料...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0861963&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (13件):
  • 沖増哲. こんにゃくの科学. 1984, 10-12
  • 沖増哲. こんにゃくの科学. 1984, 14-16
  • 桜井武雄. 聞き書茨城の食事. 1985, 197-201
  • 農林水産省農林水産技術会議事務局研究開発課新需要創出計画高機能生物チーム. ヤーコン料理集. 1997, 1-11
  • 中西建夫. ヤーコン研究会報. 2001, 4-1, 24
もっと見る

前のページに戻る