NAKAMURA Yasushi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
NAKAMURA Kei について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
ASAI Yumi について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
WADA Toyoaki について
Kyoto Prefectural Agricultural Res. Inst., Kyoto, JPN について
TANAKA Kiwamu について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
MATSUO Tomoaki について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
OKAMOTO Shigehisa について
Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN について
MEIJER Johan について
Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE について
KITAMURA Yasuki について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
NISHIKAWA Akiyoshi について
National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN について
PARK Eun Young について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
SATO Kenji について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
OHTSUKI Kozo について
Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ダイコン について
品種差 について
チオグルコシダーゼ について
酵素活性度 について
グルコシノレート について
酵素的合成 について
イソチオシアン酸塩 について
生体内分布 について
植物表皮系 について
4-メチルチオ-3-ブテニルイソチオシアナート について
4-メチルチオ-3-ブテニルグルコシノレート について
ミロシナーゼ について
青首大根 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
ダイコン について
Raphanus について
品種 について
グルコシノレート について
ミロシナーゼ について