WU Long について
Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ., 648, Matsudo, Chiba 271-8510, JPN について
OGAWA Yukiharu について
Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ., 648, Matsudo, Chiba 271-8510, JPN について
TAGAWA Akio について
Graduate School of Sci. and Technol., Chiba Univ., 648, Matsudo, Chiba 271-8510, JPN について
Journal of Food Engineering について
インピーダンス について
電気生理 について
インピーダンススペクトル について
電気測定 について
回路モデル について
Cole-Coleの円弧則 について
乾燥 について
凍結 について
解凍 について
ナス について
食品分析 について
回帰分析 について
水分 について
細胞膜 について
食品加工 について
インピーダンス測定 について
電気的インピーダンス について
細胞内膜系 について
電気インピーダンス について
野菜とその加工品 について
ナス について
果肉 について
電気インピーダンス について
分析 について
インピーダンス特性 について
凍結 について
解凍 について