YANG Ziyin について
Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN について
YANG Ziyin について
Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ka, Shizuoka 422-8529, JPN について
DONG Fang について
Dep. of Tea Sci., Zhejiang Univ., 268 Kaixuan Road, Hangzhou 310029, CHN について
SHIMIZU Kazuo について
Innovation and Joint Res. Center, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu 432-8561, JPN について
KINOSHITA Tomomi について
Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN について
KANAMORI Masaki について
Innovation and Joint Res. Center, Shizuoka Univ., 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu 432-8561, JPN について
MORITA Akio について
Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ka, Shizuoka 422-8529, JPN について
WATANABE Naoharu について
Graduate School of Sci. and Technol., Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ku, Shizuoka 422-8529, JPN について
WATANABE Naoharu について
Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga-ka, Shizuoka 422-8529, JPN について
Journal of Food Engineering について
緑茶 について
日本 について
匂いセンサ について
嗅覚 について
フレーバー について
パターン認識 について
主成分分析 について
芳香 について
クラスタ分析 について
系統樹 について
GC-MS分析 について
温度依存性 について
判別分析 について
非破壊分析 について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
電子鼻 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の品質 について
電子鼻 について
クマリン について
富化 について
日本 について
緑茶 について
フレーバー について
同定 について