KATAYAMA K. について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
JAMHARI について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
MORI T. について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
KAWAHARA S. について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
MIAKE K. について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
KODAMA Y. について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
SUGIYAMA M. について
Marudai Food Co. Ltd., Osaka, JPN について
KAWAMURA Y. について
Kinki Univ., Nara, JPN について
NAKAYAMA T. について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
MARUYAMA M. について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
MUGURUMA M. について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
Journal of Food Science について
アンギオテンシン変換酵素阻害剤 について
SHR【ラット】 について
生理活性ペプチド について
生肉の品質と処理 について
循環系一般 について
アンギオテンシンI について
L-Val-L-Lys-L-Lys-L-Val-L-Leu-Gly-L-Asn-L-Pro-OH について
ブタ について
骨格筋ミオシン について
アンギオテンシン について
酵素阻害 について
ペプチド について
高血圧自然発症ラット について
降圧作用 について