文献
J-GLOBAL ID:200902287032942520   整理番号:09A0054509

Corynebacterium glutamicumによるグルタミン酸発酵生産のメカニズム

Mechanism of L-Glutamic Acid Fermentation by Corynebacterium Glutamicum
著者 (2件):
資料名:
巻: 213  号: 12  ページ: 1103-1109  発行年: 2008年12月01日 
JST資料番号: S0046A  ISSN: 0919-9772  CODEN: FFIJER  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
甘味,塩味,酸味,苦味が4つの基本味とされてきたが,グルタミ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=09A0054509&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0046A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物代謝産物の生産  ,  食品一般  ,  微生物生理一般  ,  食品工業一般 
引用文献 (21件):
  • 池田菊苗, 東京化学会誌, 30, 820-836(1909).
  • N. Chaudhari, A. M. Landin and S. D. Roper, Nat. Neurosci., 3, 113-119(2000).
  • S. Udaka, J. Bacteriol., 79, 754-755(1960).
  • S. Kinoshita, S. Udaka and M. Shimono, J. Gen. Appl. Microbiol., 3, 193-205(1957).
  • 月刊フードケミカル, 1, 73-75(2008).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る