文献
J-GLOBAL ID:200902287461291162   整理番号:04A0470573

そしゃく・えん下困難な人のための食事に関する研究-タンパク質分解酵素を利用した鶏肉の形態学的研究-

著者 (6件):
資料名:
号: 36  ページ: 205-213  発行年: 2004年03月15日 
JST資料番号: G0191B  ISSN: 1347-7331  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ニワトリ大胸筋をミンチ処理し,蛋白質分解酵素パパイン添加によ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=04A0470573&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0191B") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  生肉の品質と処理  ,  消化系一般 

前のページに戻る