TSUBAKI Shuntaro について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
NAKAUCHI Michiyo について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, Wakayama, JPN について
OZAKI Yoshihiko について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture, Wakayama, JPN について
AZUMA Jun-ichi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Food Science and Technology Research について
おから について
多糖類 について
多価フェノール について
可溶化 について
マイクロ波加熱 について
最適条件 について
応答曲面法 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
イソフラボノイド について
ピラノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
芳香族臭素化合物 について
ジオール について
澱粉以外の多糖類 について
野菜とその加工品 について
ダイゼインマロニルグルコシド について
マロニルグリシチン について
マロニルゲニスチン について
大豆 について
残渣 について
おから について
多糖類 について
ポリフェノール について
可溶化 について
マイクロ波加熱 について