NAKAMURA Yasushi について
Dep. of Food Sciences and Nutritional Health, Kyoto Prefectural Univ. について
MATSUO Tomoaki について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., Kagoshima Univ. について
OKAMOTO Shigehisa について
Dep. of Agricultural Sci., Kagoshima Univ. について
NISHIKAWA Akiyoshi について
Div. of Pathology, National Inst. of Health Sciences について
IMAI Toshio について
Div. of Pathology, National Inst. of Health Sciences について
PARK Eun Young について
Dep. of Food Sciences and Nutritional Health, Kyoto Prefectural Univ. について
SATO Kenji について
Dep. of Food Sciences and Nutritional Health, Kyoto Prefectural Univ. について
Genes and Environment について
京都府 について
抗腫瘍物質 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
発癌機序・因子 について
植物の生化学 について
3-メチルチオプロピオン酸エチル について
4-メチルチオ-3-ブテニルイソチオシアナート について
京都 について
高品質 について
野菜 について
京野菜 について
抗変異原性 について
発癌性 について