特許
J-GLOBAL ID:200903018737416994
米飯類の製造法
発明者:
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出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-045945
公開番号(公開出願番号):特開2000-236825
出願日: 1999年02月24日
公開日(公表日): 2000年09月05日
要約:
【要約】【目的】ほぐれと食味のよい米飯類を製造する。【構成】環状澱粉を配合して米飯類を製造する。
請求項(抜粋):
少なくとも14個のα-1,4-グルコシド結合により構成される環状構造を分子内に1つ有するグルカンを含有することを特徴とする米飯
Fターム (7件):
4B023LC05
, 4B023LE11
, 4B023LE16
, 4B023LE21
, 4B023LE22
, 4B023LK08
, 4B023LP11
引用特許: