特許
J-GLOBAL ID:200903034046026699
梅の加工食品及び梅の加工食品の製造方法
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (2件):
大塚 博一
, 森山 陽
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2003-319553
公開番号(公開出願番号):特開2005-080622
出願日: 2003年09月11日
公開日(公表日): 2005年03月31日
要約:
【課題】色合いが明るい梅の加工食品を提供する。【解決手段】冷凍保存した追熟させた梅を短時間で解凍した。【選択図】無し
請求項(抜粋):
冷凍保存した完熟又は追熟させた梅を短時間で加熱解凍した、梅の加工食品。
IPC (2件):
FI (2件):
Fターム (17件):
4B016LC03
, 4B016LE04
, 4B016LG03
, 4B016LK08
, 4B016LP06
, 4B016LP11
, 4B041LC01
, 4B041LD04
, 4B041LH05
, 4B041LK11
, 4B041LK29
, 4B041LP01
, 4B041LP16
, 4B069CA01
, 4B069CA04
, 4B069CA08
, 4B069HA15
引用特許:
前のページに戻る