特許
J-GLOBAL ID:200903063821890532

発芽玄米入りパン

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 平木 祐輔 (外1名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-037402
公開番号(公開出願番号):特開2002-238443
出願日: 2001年02月14日
公開日(公表日): 2002年08月27日
要約:
【要約】【課題】 発芽玄米入りパンの提供。【解決手段】 発芽玄米粉、酵母、乳酸菌、麹及び米粉を含有することを特徴とする製パン材。
請求項(抜粋):
発芽玄米粉、酵母、乳酸菌、麹及び米粉を含有することを特徴とする製パン材。
IPC (4件):
A21D 2/38 ,  A21D 2/36 ,  A21D 8/04 ,  A21D 13/00
FI (4件):
A21D 2/38 ,  A21D 2/36 ,  A21D 8/04 ,  A21D 13/00
Fターム (5件):
4B032DB01 ,  4B032DG08 ,  4B032DK53 ,  4B032DK54 ,  4B032DK59
引用特許:
審査官引用 (4件)
  • 発芽玄米を含む加工食品
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平6-193766   出願人:株式会社早稲田行動科学研究所
  • 特開昭59-213350
  • 玄米発酵物
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平9-288321   出願人:有限会社ソーイ
全件表示

前のページに戻る