研究者
J-GLOBAL ID:201001023087730114   更新日: 2022年09月08日

多田 耕太郎

Tada Koutarou
論文 (21件):
もっと見る
MISC (8件):
書籍 (5件):
  • シリーズ<農学リテラシー> デザイン農学概論
    朝倉書店 2019
  • シリーズ<農学リテラシー> 現代農学概論 -農のこころで社会をデザインする-
    朝倉書店 2018
  • 畜産実習ハンドブック
    東京農業大学農学部畜産学科 2008
  • 食品保蔵・流通技術ハンドブック
    建帛社 2006
  • 高圧バイオサイエンス
    さんえい出版 1994
講演・口頭発表等 (35件):
  • 鶏卵および牛乳混合溶液のゲル形成に与える高圧処理の影響
    (日本食品科学工学会 第68回大会 2021)
  • 凝乳酵素による粉乳溶液のカード形成
    (日本食品保蔵科学会 第70回大会 2021)
  • 豚ひき肉へのアルカリ電解水添加の影響
    (第9回 日本食育学会学術大会 2021)
  • ペピーノ(Solanum muricatum Aiton)の加工食品の開発
    (第9回日本食育学会 2021)
  • 加圧条件の差異がアクトミオシンのゲル形成に与える影響
    (日本食品保蔵科学会 第69回大会 2020)
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る