文献
J-GLOBAL ID:201002009857596960 整理番号:78A0033884
低温塩蔵魚肉中の微生物相の変化
Changes in microflora during storage at low temperature of salted fish.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0033884©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0033884&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
著者 (3件):
FUJII T
FUJII T について
名寄せID(JGPN) 201550000013805043 ですべてを検索
「FUJII T」ですべてを検索
,
ISHIDA Y
ISHIDA Y について
名寄せID(JGPN) 201550000222231950 ですべてを検索
「ISHIDA Y」ですべてを検索
,
KADOTA H
KADOTA H について
名寄せID(JGPN) 201550000231131470 ですべてを検索
「KADOTA H」ですべてを検索
資料名:
日本水産学会誌
日本水産学会誌 について
JST資料番号 F0898A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
43
号:
10
ページ:
1241-1247
発行年:
1977年
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
低温下で貯蔵した魚肉中の微生物相の変化を調べた結果,食塩無添...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
低温
低温 について
「低温」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0033884&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
引用文献 (23件):
1) Y. ISHIDA, T. FUJII, and H. KADOTA: This Bull.,
42
, 351-358 (1976).
2) R. HUGH and E. LEIFSON:
J. Bacteriol.
,
66
, 24-26 (1953).
3) K. KOVACS:
Nature
,
178
, 703 (1956).
4) R. A. LAYCOCK and L. W. REGIER:
J. Fish. Res. Bd. Canada
,
28
, 305-309 (1971).
5) W. F. HARRIGAN and M. E. MCCANE: “
Laboratory Methods in Microbiology
”, Academic Press, London and New York, 1966, pp. 362.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
低温
低温 について
「低温」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
塩蔵
塩蔵 について
「塩蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微生物相
微生物相 について
「微生物相」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM