文献
J-GLOBAL ID:201002037690577651 整理番号:78A0306249
精白米の貯蔵中の品質変化
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0306249©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0306249&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
森高真太郎
森高真太郎 について
名寄せID(JGPN) 201550000214744433 ですべてを検索
「森高真太郎」ですべてを検索
(
武田薬品工業食品研
)
武田薬品工業食品研 について
名寄せID(JGON) 201551000109168722 ですべてを検索
「武田薬品工業食品研」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
73
号:
9
ページ:
690-696
発行年:
1978年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
精白米を高温貯蔵すると米飯にしたときの外観,におい,テクスチ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
白米
白米 について
「白米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0306249&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (33件):
1) K. Yasumatsu, S. Moritaka and T. Kakinuma: Agr. Biol. Chem., 28, 265 (1964)
2) K. Yasumatsu, S. Moritaka and S. Wada: Agr. Biol. Chem., 30, 483 (1966)
3) 森高真太郎, 沢田幸七, 安松克治; 栄養と食糧, 24, 457 (1971)
4) 森高真太郎, 沢田幸七, 安松克治: 栄養と食糧, 24, 474 (1971)
5) 森高真太郎, 沢田幸七, 安松克治: 栄養と食糧, 25, 16 (1972)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
精白米
精白米 について
「精白米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
貯蔵
貯蔵 について
「貯蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質変化
品質変化 について
「品質変化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM