文献
J-GLOBAL ID:201002058255364791 整理番号:79A0340520
古米のとう精歩合が炊飯に及ぼす影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0340520©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0340520&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
著者 (1件):
貝沼やす子
貝沼やす子 について
名寄せID(JGPN) 201550000271129710 ですべてを検索
「貝沼やす子」ですべてを検索
(
静岡女短大
)
静岡女短大 について
名寄せID(JGON) 201551000051212289 ですべてを検索
「静岡女短大」ですべてを検索
資料名:
家政学雑誌 (Journal of Home Economics of Japan)
家政学雑誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
8
ページ:
672-678
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0449-9069
CODEN:
KGZAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1)レオロメーターによる測定で,90%精白米の形で貯蔵した際...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0340520&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (12件):
1) K. Yasumatsu and S. Moritaka : Agric. Biol. Chem., 28 (5), 257 (1964)
2) K. Yasumatsu and S. Moritaka : Agric. Biol. Chem., 28 (5). 265 (1964)
3) 森高真太郎, 安松克治 : 栄養と食糧, 25 (1), 42 (1972)
4) 渋谷直人, 岩崎哲也, 竹生新治郎 : 澱粉科学, 24 (3), 55 (1977)
5) R. R. Little and E. H. Dawson : Food Res., 25,611 (1960)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
古米
古米 について
「古米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
とう精
とう精 について
「とう精」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炊飯
炊飯 について
「炊飯」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM