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J-GLOBAL ID:201002074612014929 整理番号:79A0220844
醸造食品と水分活性
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著者 (1件):
好井久雄
好井久雄 について
名寄せID(JGPN) 201550000138370006 ですべてを検索
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資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
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巻:
74
号:
4
ページ:
213-218
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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みそ,しょう油のもろみおよび製品の水分活性と耐塩性,好塩性微...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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みそ
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引用文献 (13件):
1) 浜野光年: New Food Industry, 20 (4), 58 (1978)
浜野光年: 化学と生物, 16, 775 (1978)
2) 奈良原英樹: 醗工, 55, 254 (1977)
3) 奈良原英樹, 松山正宣: 醗工, 56, 101 (1978)
4) 好井久雄: 味噌の科学と技術, 260, 5 (1975)
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