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J-GLOBAL ID:201002097883656578   整理番号:78A0289986

減塩食調理の食味について I

著者 (3件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 283-289  発行年: 1977年 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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減塩調理と食味の関係を,健康人50名を対象に塩味調味料のみを...
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引用文献 (2件):
  • 1) 山田光江, 川北兵蔵共著: 食品の官能検査法, p. 105, 107 (1975) 医歯薬出版
  • 2) 戸田準: 調理科学, 7 No. 4, p. 208, 209, 210, 211 (1974)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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