OKUMURA Yukiko について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka について
NARUKAWA Masataka について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka について
NARUKAWA Masataka について
Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
WATANABE Tatsuo について
Graduate School of Nutritional and Environmental Sciences, Univ. of Shizuoka について
WATANABE Tatsuo について
Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
コショウ について
脂肪過多 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
植物の生化学 について
動物の代謝と栄養一般 について
黒コショウ について
刺激 について
ピペリン について
マウス について
脂肪過多 について
抑制効果 について