OUCHI Aya について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
AIZAWA Koichi について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
IWASAKI Yuko について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
INAKUMA Takahiro について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
TERAO Junji について
Univ. Tokushima, Tokushima, JPN について
NAGAOKA Shin-ichi について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
MUKAI Kazuo について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
カロチノイド について
抽出液 について
一重項酸素 について
消光 について
反応速度論 について
分析 について
吸収 について
ダイエット食品 について
定数 について
トマト について
ニンジン【セリ科】 について
酸化防止剤 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
食品抽出液 について
速度定数 について
分析法 について
食品の分析 について
α-トコフェロール について
溶液 について
カロチノイド類 について
食品 について
抽出液 について
一重項酸素 について
消光 について
反応速度論 について
研究 について
吸収能 について
分析法 について
開発 について