MIURA Takayuki について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
AKUZAWA Ryozo について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
ミルクサイエンス について
フラボノイド について
多価フェノール について
渋味 について
抑制 について
牛乳 について
食品成分 について
食品分析 について
官能検査 について
高速液体クロマトグラフィー について
タンニン について
脱脂粉乳 について
クリーム について
評価 について
作用 について
混合 について
回収率 について
カゼイン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
αカゼイン について
κカゼイン について
茶カテキン について
ベータカゼイン について
抑制効果 について
アルカロイドし好飲料 について
乳製品 について
エピカテキンガラート について
エピガロカテキンガレート について
ミルク について
カテキン について
渋味 について
抑制効果 について