NOR NADIHA M.z. について
Halal Products Res. Inst., Univ. Putra Malaysia, 43400 UPM, Serdang, Selangor, Malaysia について
FAZILAH A. について
Food Biopolymer Res. Group, School of Industrial Technol., Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
BHAT Rajeev について
Food Biopolymer Res. Group, School of Industrial Technol., Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
KARIM Alias A. について
Food Biopolymer Res. Group, School of Industrial Technol., Universiti Sains Malaysia, 11800 Minden, Penang, Malaysia について
Food Chemistry について
澱粉 について
じゃがいも澱粉 について
コーンスターチ について
アルカリ処理 について
感受性 について
水酸化ナトリウム について
澱粉粒 について
物理的性質 について
化学的性質 について
糊化 について
膨潤圧 について
示差走査熱量測定 について
走査電子顕微鏡 について
エンタルピー について
食品加工 について
サゴ澱粉 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
アルカリ処理 について
ジャガイモ について
コーン について
澱粉 について
感受性 について