TORBICA Aleksandra について
Inst. for Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
HADNADEV Miroslav について
Inst. for Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
DAPCEVIC Tamara について
Inst. for Food Technol., Univ. of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Food Hydrocolloids について
パン について
栄養制限食 について
米粉 について
穀粉 について
脱穀 について
吸水率 について
ネットワーク構造 について
粘度 について
動弾性係数 について
降伏応力 について
硬度 について
官能検査 について
食品テクスチャー について
食品レオロジー について
無グルテン食 について
そば粉 について
粉製品 について
食品の品質 について
米粉 について
そば粉 について
無グルテンパン について
処方 について
レオロジー について
官能的特性 について