KOIDE Atsumi について
Nagoya Women’s Univ. について
NIWA Yuki について
Nagoya Women’s Univ. について
YAMAUCHI Tomoko について
Nagoya Women’s Univ. について
OBA Kazuko について
Chubu Univ. について
SANO Mitsuaki について
Nagoya Women’s Univ. について
日本食品化学学会誌 について
ブロイラー について
家禽肉 について
遊離アミノ酸 について
軟化 について
ブロメライン について
酵素利用反応 について
筋原線維 について
加水分解 について
冷蔵 について
食品テクスチャー について
食感品質 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
むね肉 について
低温貯蔵 について
食肉一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
ブロイラー について
胸肉 について
アミノ酸含有量 について
肉 について
軟化 について
ブロメライン について