NIKOLOV Plamen Y. について
McGill Univ., Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, 21,111 Lakeshore, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada ... について
YAYLAYAN Varoujan A. について
McGill Univ., Dep. of Food Sci. and Agricultural Chemistry, 21,111 Lakeshore, Ste. Anne de Bellevue, Quebec, Canada ... について
Food Chemistry について
Maillard反応 について
単糖類 について
アミノ酸 について
反応生成物 について
窒素複素環化合物 について
熱分解 について
GC-MS分析 について
標識法 について
活性化 について
脂肪族アルデヒド について
アルドール反応 について
酸化 について
求核反応 について
褐変 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
カルボキシ基 について
カルボキシル基 について
ピリジン誘導体 について
同位体標識 について
食品の化学・栄養価 について
ホルムアルデヒド について
ホルムアルデヒド について
ピペリジン について
化学 について
活性化 について
リジン について
Maillard反応生成物 について