NAIDOO Keshia について
School of Molecular and Cell Biology, Univ. of the Witwatersrand, Private Bag 3, Wits 2050, South Africa について
LINDSAY Denise について
School of Molecular and Cell Biology, Univ. of the Witwatersrand, Private Bag 3, Wits 2050, South Africa について
Food Control について
肉製品 について
乾燥食品 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
リステリア菌 について
黄色ぶどう球菌 について
ぶどう球菌属 について
エンテロトキシン について
南アフリカ共和国 について
食肉加工 について
生存率 について
即席食品 について
牛肉 について
菌数計測 について
食中毒 について
伝統食品 について
時間依存性 について
ピックリング について
塩漬 について
Staphylococcus pasteuri について
マリネ について
肉製品 について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
タイプ について
製造プロセス について
Listeria について
エンテロトキシン について
Staphylococcus について
生存率 について