JOUANNEAU Diane について
Univ. Pierre et Marie Curie, Paris VI, CNRS, Marine plants and biomolecules, UMR 7139, Station Biologique, BP 74 ... について
GUIBET Marion について
Univ. Pierre et Marie Curie, Paris VI, CNRS, Marine plants and biomolecules, UMR 7139, Station Biologique, BP 74 ... について
BOULENGUER Patrick について
Cargill Texturizing Solutions, F-50500 Baupte, FRA について
MAZOYER Jacques について
Cargill Texturizing Solutions, F-50500 Baupte, FRA について
SMIETANA Michael について
Inst. des Biomolecules Max Mousseron, UMR 5247 CNRS, Univ. Montpellier 1 and Univ. Montpellier 2, Montpellier ... について
HELBERT William について
Univ. Pierre et Marie Curie, Paris VI, CNRS, Marine plants and biomolecules, UMR 7139, Station Biologique, BP 74 ... について
Food Hydrocolloids について
カラジーナン について
分子構造 について
アルカリ処理 について
変換 について
細菌 について
紅藻類 について
リアーゼ について
少糖類 について
NMR【磁気共鳴】 について
質量分析 について
分布 について
化学組成 について
複合体 について
糖組成 について
Kappaphycus alvarezii について
Pseudoalteromonas属 について
カラギナーゼ について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
カラギナン について
混成物 について
洞察 について
アルカリ について